Отзывы

10.07.2018

Маргарита - 10.07.2018 14:34:30

Хороший санаторий, тихое место. В основном приветливый и улыбчивый персонал. Спасибо и девушкам на ресепшен, спасибо врачу физиотерапевту и сестричкам в кабинете, где кислородный коктейль, тренеру Валентине Ивановне!!!! Много улыбок и позитива. Минус: заявленный бар на берегу не работает, так же как и открытый бассейн. Середина лета, а бассейн все строят. Очень хамски относится к отдыхающим работник пляжа в красных шортах. Хамить, ругает детей, сам кстати, в этом бассейне плавает, а людей отдыхающих выгоняет, обзывает!!!! Просим срочно открыть бассейн (он готов, мы 3ю неделю ждём.).Очень жаль будет уехать так и не искупавшись. Просим от всех мам и детей позволить посещать открытый бассейн и наказать хама в красных трусах.

03.07.2018

Инна - 3.07.2018 15:08:59

Отдыхали и проходили процедуры в этом санатории с 08.06 по 28.06. 2018г, по выделенной санаторной путёвке с сыночком. Жили на 5м этаже, в 2х местном номере "стандарт". Нам всё понравилось, спасибо персоналу и руководству санатория за отличный отдых! В номерах уборка каждый день, всегда чистенько. Весь персонал очень приветливый и услужливый. В номере есть всё самое необходимое для комфорта, да, это не номера 5* заграничных курортов, но и путёвка была выделена правительством Москвы для лечения ребёнка для меня бесплатная. Мебель в отличном состоянии, современный телевизор с основными каналами, фен, мини-холодильник и чайник в номере, а что ещё нужно, ведь мы целыми днями гуляли по городу, купались, проходили процедуры. А вечером было приятно вернуться в уютный номер.

Плюсы: Шаговая близость моря, лежаки у берега, бассейн. Тишина и нет шума города, от которого так устали за зиму. Чистая территория, на каждом шагу скамейки. Детская площадка.

Минусы: Однообразное меню в столовой. В игротеке нет воспитателя, которой можно было бы оставить ребёнка пока мамы на процедурах. Очень всё дорого в лобби-баре. Слабый сигнал Wi-fi в номерах 5го этажа. И очень часто ломались лифты.

06.05.2018

Владимир - 6.05.2018 19:19:08

Ждем всех в гости в новом году! У нас многое изменилось!!!!

03.05.2018

Григорий - 3.05.2018 01:10:25

Я здесь отдыхал и скажу что мне не особо понравилось следующий отпуск плантрую точно не здесь. Минусы тут точно есть. Что касается лечечения вопросов нет, ну сама обстановка в данном санатории оставляет желать лучшего. Очень удивил охранник на входе в санаторий, который не имеет малейшего понятия в этическом соображении. Не знаю кто тут пишет положительнве отзывы ,что " минусов нет", могу усомниться в том, что отзывы пишет человек который тут работает. Понятие " этика" у него точно на последнем плане. Разговаривает не корректно, грубость оставляет желать лучшего. Да я понимаю что я приехал сюда на лечение ребенка, но к родителям нет никакого отношения. Прежде чем делать какие - либо замечания в плане того, что кто - то неправильно себя ведет зарберитесь с персонале. Зачем нужен данный сотрудник, который сначала грубит, а потом объясняет правила поведения я не понимаю. Я понимаю что все мы люди и ошибаеся, но разговор был поставлен не правильно. Ощущение, что данный сотрудник сам был в неодыкватном состоянии, и прежде чем говорить о правилах поведения нужно было их сначала разъяснить, а не пороть горячку.

21.04.2018

Зинаида - 21.04.2018 13:38:20

В данный период я нахожусь на лечении в этом санатории. Все неплохо, за исключением питания. Готовят невкусно, без конца на второе овощи отварные (невкусные) которые из пакета мороженные, это гарнир, а мясо или котлеты оставляют желать лучшего. Уважаемое руководство, обратите внимание на ваше питание, к людям надо относиться уважительно!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Оставить отзыв