Отзывы

03.05.2018

Григорий - 3.05.2018 01:10:25

Я здесь отдыхал и скажу что мне не особо понравилось следующий отпуск плантрую точно не здесь. Минусы тут точно есть. Что касается лечечения вопросов нет, ну сама обстановка в данном санатории оставляет желать лучшего. Очень удивил охранник на входе в санаторий, который не имеет малейшего понятия в этическом соображении. Не знаю кто тут пишет положительнве отзывы ,что " минусов нет", могу усомниться в том, что отзывы пишет человек который тут работает. Понятие " этика" у него точно на последнем плане. Разговаривает не корректно, грубость оставляет желать лучшего. Да я понимаю что я приехал сюда на лечение ребенка, но к родителям нет никакого отношения. Прежде чем делать какие - либо замечания в плане того, что кто - то неправильно себя ведет зарберитесь с персонале. Зачем нужен данный сотрудник, который сначала грубит, а потом объясняет правила поведения я не понимаю. Я понимаю что все мы люди и ошибаеся, но разговор был поставлен не правильно. Ощущение, что данный сотрудник сам был в неодыкватном состоянии, и прежде чем говорить о правилах поведения нужно было их сначала разъяснить, а не пороть горячку.

21.04.2018

Зинаида - 21.04.2018 13:38:20

В данный период я нахожусь на лечении в этом санатории. Все неплохо, за исключением питания. Готовят невкусно, без конца на второе овощи отварные (невкусные) которые из пакета мороженные, это гарнир, а мясо или котлеты оставляют желать лучшего. Уважаемое руководство, обратите внимание на ваше питание, к людям надо относиться уважительно!

29.03.2018

Евгений из Москвы. - 29.03.2018 17:13:54

Отдыхал в санатории в марте 2018г. Хотел бы высказать благодарность главному врачу Матюхину Н.Л. за образцовую организацию лечебного процесса и милой женщине

- зав.призводством за вкусное и обильное питание. Приятно поразило то, что процедуры отпускаются ежедневно, без выходных, персонал

доброжелательный, вежливый, номера современные и чистые.

05.03.2018

Елена - 5.03.2018 10:37:42

Добрый день, хочу поделиться с вами впечатлениями об отдыхе в этом санатории. Отдыхали мы в июле 2017г., очень понравился санатарий, его территория , номера, питание , для детей есть развлечения в воде, для семейного отдыха с детьми лучше не найти. Сам город Керчь произвел на нас не забываемые впечатления своей историе и историческими местами.

10.02.2018

Анна - 10.02.2018 22:50:11

Отдыхали с подругой в этом санатории летом 2017г. Нам очень понравилось. Чисто, уютно, спокойно, добротная, вкусная еда. Комната с балконом на море (почти как на фото с сайта). Территория отгороженная, посторонние не ходят. Оздоровительные процедуры выбирали сами. Цены умеренные. Очень понравился массаж. Вечером приятно прогуляться вдоль берега, любуясь видами закатного солнца над морем. На пляже места хватало всем, море чистое, хотя на дне были видны водоросли, но они не мешали плавать. А плавать мы ходили до завтрака, потом после процедур до обеда, до и после ужина (кроме дней экскурсий). Администрация во всём идет навстречу. Вечером тихо: "шашлыков" и шумных дискотек нет. Потом мои знакомые, которые ездят туда уже несколько лет, рассказали, что там есть какой-то чудо-стоматолог, но я о нем узнала только после возвращения.

Если хочется развлечений, то можно на автобусе доехать до центра Керчи. Там есть кафе на любой вкус и кошелек. Люди доброжелательные, цены в магазинах немного меньше, чем в Москве. Сама Керчь красивый, старинный город. Мы даже не успели обойти все интересные места. Ездили на экскурсии в Феодосию, Судак и т.д. Единственное, - до автобусной остановки нужно идти прим.15-20 мин, но это по зеленым, просторным улицам и нас не напрягало. Однажды возвращались в 11 часов ночи - совершенно спокойно и безопасно.

Я боялась ехать через паром, но оказалось - это совсем не сложно. Туда ехали по сквозному ж/д билету, а обратно самостоятельно покупали билет на паром в удобное для нас время. От парома до Анапы также регулярно ходят рейсовые автобусы. От парома до санатория прим. 20 мин. на городском автобусе.

В общем, если вам нужен спокойный, комфортный и недорогой отдых, - то это сюда, в санаторий "Москва-Крым".

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Оставить отзыв

TravelLine: Аналитика