Отзывы

06.05.2018

Владимир - 6.05.2018 19:19:08

Ждем всех в гости в новом году! У нас многое изменилось!!!!

03.05.2018

Григорий - 3.05.2018 01:10:25

Я здесь отдыхал и скажу что мне не особо понравилось следующий отпуск плантрую точно не здесь. Минусы тут точно есть. Что касается лечечения вопросов нет, ну сама обстановка в данном санатории оставляет желать лучшего. Очень удивил охранник на входе в санаторий, который не имеет малейшего понятия в этическом соображении. Не знаю кто тут пишет положительнве отзывы ,что " минусов нет", могу усомниться в том, что отзывы пишет человек который тут работает. Понятие " этика" у него точно на последнем плане. Разговаривает не корректно, грубость оставляет желать лучшего. Да я понимаю что я приехал сюда на лечение ребенка, но к родителям нет никакого отношения. Прежде чем делать какие - либо замечания в плане того, что кто - то неправильно себя ведет зарберитесь с персонале. Зачем нужен данный сотрудник, который сначала грубит, а потом объясняет правила поведения я не понимаю. Я понимаю что все мы люди и ошибаеся, но разговор был поставлен не правильно. Ощущение, что данный сотрудник сам был в неодыкватном состоянии, и прежде чем говорить о правилах поведения нужно было их сначала разъяснить, а не пороть горячку.

21.04.2018

Зинаида - 21.04.2018 13:38:20

В данный период я нахожусь на лечении в этом санатории. Все неплохо, за исключением питания. Готовят невкусно, без конца на второе овощи отварные (невкусные) которые из пакета мороженные, это гарнир, а мясо или котлеты оставляют желать лучшего. Уважаемое руководство, обратите внимание на ваше питание, к людям надо относиться уважительно!

29.03.2018

Евгений из Москвы. - 29.03.2018 17:13:54

Отдыхал в санатории в марте 2018г. Хотел бы высказать благодарность главному врачу Матюхину Н.Л. за образцовую организацию лечебного процесса и милой женщине

- зав.призводством за вкусное и обильное питание. Приятно поразило то, что процедуры отпускаются ежедневно, без выходных, персонал

доброжелательный, вежливый, номера современные и чистые.

05.03.2018

Елена - 5.03.2018 10:37:42

Добрый день, хочу поделиться с вами впечатлениями об отдыхе в этом санатории. Отдыхали мы в июле 2017г., очень понравился санатарий, его территория , номера, питание , для детей есть развлечения в воде, для семейного отдыха с детьми лучше не найти. Сам город Керчь произвел на нас не забываемые впечатления своей историе и историческими местами.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Оставить отзыв

TravelLine: Аналитика