Отзывы

10.02.2018

Анна - 10.02.2018 22:50:11

Отдыхали с подругой в этом санатории летом 2017г. Нам очень понравилось. Чисто, уютно, спокойно, добротная, вкусная еда. Комната с балконом на море (почти как на фото с сайта). Территория отгороженная, посторонние не ходят. Оздоровительные процедуры выбирали сами. Цены умеренные. Очень понравился массаж. Вечером приятно прогуляться вдоль берега, любуясь видами закатного солнца над морем. На пляже места хватало всем, море чистое, хотя на дне были видны водоросли, но они не мешали плавать. А плавать мы ходили до завтрака, потом после процедур до обеда, до и после ужина (кроме дней экскурсий). Администрация во всём идет навстречу. Вечером тихо: "шашлыков" и шумных дискотек нет. Потом мои знакомые, которые ездят туда уже несколько лет, рассказали, что там есть какой-то чудо-стоматолог, но я о нем узнала только после возвращения.

Если хочется развлечений, то можно на автобусе доехать до центра Керчи. Там есть кафе на любой вкус и кошелек. Люди доброжелательные, цены в магазинах немного меньше, чем в Москве. Сама Керчь красивый, старинный город. Мы даже не успели обойти все интересные места. Ездили на экскурсии в Феодосию, Судак и т.д. Единственное, - до автобусной остановки нужно идти прим.15-20 мин, но это по зеленым, просторным улицам и нас не напрягало. Однажды возвращались в 11 часов ночи - совершенно спокойно и безопасно.

Я боялась ехать через паром, но оказалось - это совсем не сложно. Туда ехали по сквозному ж/д билету, а обратно самостоятельно покупали билет на паром в удобное для нас время. От парома до Анапы также регулярно ходят рейсовые автобусы. От парома до санатория прим. 20 мин. на городском автобусе.

В общем, если вам нужен спокойный, комфортный и недорогой отдых, - то это сюда, в санаторий "Москва-Крым".

01.10.2017

Елена - 1.10.2017 20:54:56

Выражаем сердечную благодарность всем работникам санатория!

Во время закрытия Керченской переправы в связи с погодными условиями (шторм),нам оказали теплый прием и гостеприимство. В непростых условиях сохраняли спокойствие и доброжелательность,отзывчивость и профессионализм!Проявили заботу и внимание!Так же хотим поблагодарить работников столовой,поваров и официантов!Правильное и вкусное питание даже избавило нас от проблем с желудком!В этих замечательных условиях и в красивом месте мы не просто коротали и считали минуты,мы отдохнули по настоящему!Если появиться возможность мы с удовольствием посетим этот курортный комплекс!С уважением Елена(Москва),Клавдия (Старый Оскол)

28.09.2017

Yohan - 28.09.2017 11:29:53

Все устраивает, кроме уборки в номере. Засилились в номер полы грязные. При уборке номера уборщица "моет" размазывает грязной водой полы. Холодильник еле морозит. Для зарядки телефона одна розетка, хотя номер расчитан на семью из троих человек.

30.06.2017

александр - 30.06.2017 12:33:01

отдыхали в санатории с 25.06.2017 .Санаторий не плохой,территория очень красивая,номера уютные,но по поводу питания есть нарекания порции маловаты,все какое то пресное,мясо мало.Второй раз сюда не вернемся

19.06.2017

Юрий - 19.06.2017 15:57:49

Мои впечатления от санатория Москва-Крым. Ночевал в нём всего одну ночь с группой туристов с 3 на 4 июня 2017 г. Ничего о нём как о санатории сказать не могу, скажу только как об отеле. Может и эта информация окажется кому-то полезной.

Больше всего мне запомнилось питание. Сказать, что оно скромное, значит, не сказать ничего. На ужин нам подали без всякого выбора салат из крупнонарезанных овощей в масле и голубцы (правда, надо отдать должное, весьма хорошо приготовленные), хлеб, кисель, сок. Ну и всё на этом. Утром овсяная каша, чай и хлеб. В разных санаториях был, но такого не видел. Для завтрака ещё нормально, но для ужина… Ну не знаю, не знаю…

Территория вся зелёная, кругом цветы, правда, многие из них уже завяли, но если не приглядываться, то не видно, собственный пляж, весьма симпатичные места в округе, где можно прогуляться, особенно красиво на закате.

Номер имеет всё необходимое для нормальной ночёвки, в том числе – холодильник, фен, кондиционер, чайник. Санузел в превосходном состоянии.

Обслуживающий персонал вежливый, своё дело знает.

Если кто без претензий на питание, санаторий вполне можно порекомендовать, по-крайней мере, для ночёвки.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Оставить отзыв

TravelLine: Аналитика